BE A GLOBAL SUPPLIER OF HIGH PRECISION COMPONENTS AND SERVICES. 宣德科技成立於 1990 年, 是一家專注創新設計及研發製造的電子連接器領導廠商,憑藉獨特核心技術及充份量產能力等優勢, 致力於車用、網通、伺服器、醫療、系統組裝等專業領域, 並以優異服務與技術去創造最大價值,成為高精密零組件的全球性供應商。 堅持顧客的品質,交期,價格之需求,提供客戶購足更完整服務,宣德科技已得到來自全球客戶的讚譽。

行業應用

專注於連接線、連接器、馬達、無線充電、FPC、天線、聲學和電子模塊等産品的研發、生産和銷售。
産品應用於3C(計算機、通訊、消費電子)、企業級設備、汽車、醫療等領域,致力於爲客戶提供一站式採購服務

消費電子産品

我們提供各種物聯網、可穿戴設備、智能手機、平板電腦和筆記本電腦創新連接解決方案,以幫助您迎接當前的挑戰和未來的創新。

企業級産品

利用我們在無線基礎設施行業的豐富經驗,我們可以爲接入、傳輸設備(包括基站、射頻拉遠和無線寬帶系統)提供解決方案。

汽車及醫療産品

我們堅持以持續技術創新爲客戶不斷創造價值,專注於行業技術創新。靈活滿足全球不同客戶的差異化需求以及快速創新的追求。

產品項目

宣德科技具備制造突破性技術優勢,可以快速適應電子産品“高速、微型、整合”等技術産業發展趨勢。
擁有自主産品的核心技術和智慧財產權,專注於行業技術創新。靈活滿足全球不同客戶的差異化需求以及快速創新的追求。

RF

Enterprise Products

BTB

SMT

RJ45 Connector​

Type C

Pogo Pin