UVC除菌棒 (UVC LED Portable Sterilizer)

  • 醫療週邊—防疫殺菌棒
  • 台灣研發團隊設計開發
  • 採用高規格深紫外線LED晶片
  • UVC LED燈珠
  • 台灣製造
  • 可客制化設計.生產
  • ODM/OEM

產品結構

簡潔外觀,以水管為概念。單一按鍵開關,LED燈顯示操作與電量,高容量充電電池2UVC LED燈珠。大小適中攜帶方便,強效殺菌能力

 

產品規格:

尺寸:17cm X Ø4cm X 6.6cm

 

UVC波長: 265nm

照射距離

99.9% 除菌力

紫外線光除菌力會因照射距離及病菌種類而異,建議距離表面一至三公分以內為最佳照射距離,緊貼物品表面使用效果更佳。

功能設計

延時開關

長按壓開關鍵10秒啟動功能。可防止幼兒按壓啟動照射眼睛危險。

定時開關

連續使用5分鐘關閉,以防止LED過熱損害LED使用壽命及忘記關閉的問題。

散熱設計

獨特的散熱件設計,優於傳統鋁合金導熱性。使LED產生的高熱可快速導出散開降低使用溫度。

電池設計

選用高容量電池,以縮小空間。電池可拆卸充電更換。達到使用便利性。

LED燈號顯示

依電力狀態顯示不同顏色燈號,可清楚辨識處理狀態。

TYPE C充電

以較新充電口規格,達到使用便利性。插口不需選擇方向對為插入。

按鍵開關加大

操作時按壓較容易。                                      

新增掛環

掛環設計方便吊掛收納。                         

除菌能力

使用最高技術LED晶片,除菌率達99.9%

深紫外線LED壽命長、功率強使用UVC 最高波長260~280nm,可瞬間破壞細菌病毒的生命中樞結構,阻止其繁殖複製,是媽媽們的隨身好幫手。

除菌效果

金黃色葡萄球菌

大腸桿菌

流感病毒

輪狀病毒

新冠病毒

距離 0cm 貼近物體 距離 1cm 距離 2cm 距離 3cm
菌種
金黃葡萄球菌 0.1 1.3 3.3 6.4
大腸桿菌 0.1 1.5 3.7 7.1
流感病毒 0.1 1.8 4.4 8.6
輪狀病毒 0.3 4.1 10.1 19.6
新冠病毒
(粗糙、有灰塵之表面)
0.1 1.4 3.3 6.4
新冠病毒
(乾燥、光滑之表面)
< 0.1 0.3 0.8 1.6
紫外線光除菌具有快速、徹底、不汙染、操作簡便、使用及維護費用低等優點,幾乎對所有的細菌、病毒、寄生蟲、病原體和藻類…等可有效減除,且不會造成二次汙染及有毒物質。對被消毒的物體,無腐蝕性、無汙染、無殘留紫外線光消毒,為您帶來安全、節能、無汙染的健康生活,同時降低對環境的負擔。

使用環境

UVC LED 除菌棒設計簡單,隨時為您去除生活中每個角落所看不見的病毒細菌,適合用於辦公室、廚房、衛浴間、公共空間等,讓您的生活安全又安心。