Speedtech
公司簡介

公司簡介

宣德科技成立於 1990 年, 是一家專注創新設計及研發製造的電子連接器領導廠商,強調市場即時性及成本的通訊、電腦、汽車及消費電子產業,提供客戶一次購足的更完整服務,宣德科技已得到來自全球客戶的讚譽。

成立於 1990 年 10 月 上櫃資訊:OTC in 2000 (OTC:Over-The-Counter Security Exchange of the Taiwan Stock Exchange Committee)

一、公司所營業務
本公司定位為「提供精密零件與技術服務的整體解決方案供應商」,目前主要商品項目除了各式電子連接器之外,還有建立SMT和FATP生產線,不僅能夠提供精密連接器,還能夠為客戶代工組裝。主要產業運用包括消費電子、網路通訊、物聯網、伺服器、醫療及汽車等。
二、產品簡介
本公司除致力電子連接器精密化外,新產品開發方向著重在高頻高速、輕薄短小、機電整合、埋入射出的連接器相關產品。除此之外,使用業界之先進設備,以穩定、高品質的全自動生產線為集團與客戶量身訂做SMT服務。也不斷垂直整合並有效利用集團資源,強化集團內各組織之分工,研發聲學相關之產品。 (各產品可點選產品介紹查閱)

桃園廠

內有影片↑

高雄廠

內有影片↑